المقاديركوب دقيق نوعين (الابيض الكويتي نصف كوب + والنصف الاخر دقيق اماراتي الاسمر)
ملعقه صغيره جدا خميره فورية
نصف ملعقة الصغيرة ملح
ملعقة كبيرة نيدو بودره
ملعقه كبيره سكر
كوب ماء دافئ وربع تقريبا
2
التحضير
تخلط المقادير وتترك نصف ساعة..
يسخن الصاج يدهن بزيت ثم ينشف جيدا حتى يسهل توزيع العجين بالملعقة..
تقلب عندما تتحمر..
ترش بالسكر وهي ساخنه ..
نلف الخبز بشكل رول..
وانتي تعملي الخبز الصاج ...اللي خلص غطيه حتى ماتكون يابسه..انا حطيتها بالطبق ذو الغطاء
الكمية سوت لي سته اقراص خبز ضاعفي المقادير ان كان عدد العائلة أكبر.. :shap: :mody: :shap: