شباب العرب
اهلا وسهلا بك ...في منتدي شباب العرب هذا المنتدي يتضمن جميع ماتريده وبك يكون المنتدي اكبر و أوسع شهره ونرجو منكم التسجيل في المنتدي وكما نتمني ان تكون من اسرتنا
وشكرا &&& ادارة المنتدي : أبو داود &&&
شباب العرب
اهلا وسهلا بك ...في منتدي شباب العرب هذا المنتدي يتضمن جميع ماتريده وبك يكون المنتدي اكبر و أوسع شهره ونرجو منكم التسجيل في المنتدي وكما نتمني ان تكون من اسرتنا
وشكرا &&& ادارة المنتدي : أبو داود &&&
شباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الموس الثلاث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
t3lem.org
شــــــــــاب جديــــــــــــــــــــد
شــــــــــاب جديــــــــــــــــــــد
t3lem.org


عدد المساهمات : 30
نقاط : 4739
تاريخ الميلاد : 03/03/1990
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
البلد : شبكه اي ميس يو لفرز

طبقات الموس الثلاث  Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الموس الثلاث    طبقات الموس الثلاث  Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:05 am

طبقات الموس الثلاث  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير
- لوح (100 غرام) من الشوكولاته الداكنة
- 300 ملليلتر من كريما الخفق
- 100 غرام من الشوكولاته البيضاء
- ورقة من الجيلاتين
- بيضتان
- ملعقة صغيرة من السكر الثلجي
- 6 ملاعق كبيرة من صلصة الشوكولاته البلجيكية الجاهزة
طريقة التحضير
1 تعتمد طريقة "البان ماري" لتذويب الشوكولاته السوداء أي توضع في وعاء
فوق آخر يحتوي على الماء المغلي، وذلك على نار متوسّطة الحرارة. ثم تنزع عن
النار، وتمزج مع 5 ملاعق من كريما الخفق، حتى يصبح هذا المزيج ناعماً.
2 تعتمد طريقة "البان ماري" أيضاً لتذويب الشوكولاته البيضاء أي توضع في
وعاء فوق آخر يحتوي على الماء المغلي، وتضاف 5 ملاعق من كريما الخفق إليها،
أثناء التذويب، مع التحريك حتى يصبح هذا المزيج ناعماً.
3 تضاف ورقة الجيلاتين إلى وعاء يحتوي على الماء البارد، وتدع لمدّة 5 دقائق حتى تنعم.
4 يمزج صفار البيض مع السكر الثلجي، ويضاف إلى مزيج الشوكولاته السوداء، مع التحريك.
5 تعصر ورقة الجيلاتين من الماء، وتضاف إلى مزيج الشوكولاته البيضاء، مع
التحريك حتى تذوب. ثم، يعاد هذا المزيج إلى النار لبضع دقائق.
6 توزّع الكمية المتبقية من كريما الخفق بين مزيجي الشوكولاته، مع تغليفها بكل واحد منهما.
7 يخفق بياض البيض، ويوزّع بين مزيجي الشوكولاته، مع تغليفه بكل منهما برفق.
8 يوزّع مزيج الشوكولاته السوداء بواسطة الملعقة على الكؤوس ويدع ليبرد
لمدة 10 دقائق، ثم يوزّع مزيج الشوكولاته البيضاء، وتسكب صلصة الشوكولاته
الجاهزة مباشرةً قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الموس الثلاث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب العرب :: منتدي المرأه العربيه-
انتقل الى: