شباب العرب
اهلا وسهلا بك ...في منتدي شباب العرب هذا المنتدي يتضمن جميع ماتريده وبك يكون المنتدي اكبر و أوسع شهره ونرجو منكم التسجيل في المنتدي وكما نتمني ان تكون من اسرتنا
وشكرا &&& ادارة المنتدي : أبو داود &&&
شباب العرب
اهلا وسهلا بك ...في منتدي شباب العرب هذا المنتدي يتضمن جميع ماتريده وبك يكون المنتدي اكبر و أوسع شهره ونرجو منكم التسجيل في المنتدي وكما نتمني ان تكون من اسرتنا
وشكرا &&& ادارة المنتدي : أبو داود &&&
شباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت المشمش!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
شــــــــــاب جديــــــــــــــــــــد
شــــــــــاب جديــــــــــــــــــــد
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 30
نقاط : 4739
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 38
البلد : ملاك الروووح

بسكوت المشمش! Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت المشمش!   بسكوت المشمش! Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 5:28 am

اليكم.. مقادير وطريقة تحضير بسكوت المشمش!



من اشهى انواع الفواكه الصيفية والاكثر انتشار هو المشمش، فهناك من يرغب هذا النوع واخرين يفضلون نوع فاكهة اخر،" لمحبي المشمش مقادير وطريقة تحضير بسكوت المشمش على طريق الشيف اسامة نأمل ان تعجبكم والف صحة!

المقادير
1كوب دقيق
1 كوب زبدة
2بيض مفصول
2/3 كوب سكر
1 معلقة صغيرة ?انيليا
1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش
1/2 كوب مربى مشمش بالقطع مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين.

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.
- يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .
- يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز.
- يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.
- يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت المشمش!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت يشكل الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب العرب :: منتدي المرأه العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: